В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются.Кроме того рыбные блюда низкокалорийные. Калорийность рыбы ниже, чем у мяса животных в 5 раз, поэтому блюда из морепродуктов и рыбы входят в большинство диет. В рыбьем жире и рыбьей печени содержатся много витаминов А и Д. Название: Блюда из рыбы и морепродуктов Автор: Мельникова С. Цикл/серия: Азбука кулинарии Жанр: Кулинария Издательство: Фонд Галерея Год выпуска: 2004 Страниц: 17 Язык: Русский Формат: djvu, pdf Размер: 10 Mb Скачать С. Мельникова - Блюда из рыбы и морепродуктов
|