Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Автор: Крылова Елена Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик Год выпуска: 2009 Страниц: 571 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 13 Mb Скачать Елена Крылова - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
|