Грибы. В помощь грибникам — Настоящий каталог предназначен для широкого круга читателей, и, в первую очередь, для любителей «тихой охоты» — грибников. В каталоге даны краткие характеристики основных видов съедобных грибов и рецепты приготовления различных блюд из них. Дана также подробная информация о несъедобных и ядовитых грибах. Красочные иллюстрации и удобный формат издания делают каталог «Грибы» особенно привлекательным для грибников. Название: Грибы. В помощь грибникам Автор: Н. Гончарова Издательство: МК-Сервис Год: 1993 Страниц: 80 Формат: PDF Размер: 17 МБ ISBN: 5-85801-001-6 Качество: Отличное Язык: Русский Содержание: Введение 1. Съедобные грибы Белый гриб Подосиновик Подберезовик Моховик желто-бурый Моховик зеленый Масленок поздний Козляк Груздь настоящий Груздь черный Рыжик Лисичка Опенок осенний Волнушка розовая Шампиньон Гладыш Скрипица Подгруздок белый Валуй Серушка Краснушка Горькушка Зеленушка Рядовка фиолетовая Сыроежки Сморчок конический Сморчковая шапочка Строчок обыкновенный 2. Переработка свежих грибов 3. Грибные блюда 4. Ядовитые и несъедобные грибы Бледная поганка Мухомор красный Мухомор поганковидный Мухомор пантерный Желчный гриб Сатанинский гриб Ложноопенок серно-желтый Перечный гриб Шампиньон желтокожий Ложнодождевик Энтолома ядовитая Лисичка ложная Свинушка тонкая
|