Мясо, приготовленное на огне - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные, кусочки мяса популярны и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты шашлыка. Но не только мясо становится, потрясающе вкусным, если его приготовить на гриле или в мангале - рыба, морепродукты, овощи, даже фрукты все, это тоже можно приготовить на пикнике воспользовавшись рецептами из этой книги. Информация о книге: Название: Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль Автор: Алла Кривко Язык: русский Издательство: Аргумент Принт Жанр: справочник, кулинария Год: 2012 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 96 илл. Размер: 19,2 Мб
|