Домашнее консервирование ягод появилось еще в стародавние времена. Сегодня из них изготавливают компоты, наливки, варенье, они идут как начинка для пирогов, как украшение и т. д. Рецепты блюд, в которые входят ягоды, собраны в этой небольшой, необычной книжечке.
Содержание Маринады из ягод
Маринованный крыжовник
Крыжовник маринованный острый
Крыжовник по-молдавски
Маринованные абрикосы
Маринованная вишня
Маринованная красная смородина
Натуральные ягоды
Вишня натуральная
Абрикосы в собственном соку
Земляника в собственном соку
Крыжовник в собственном соку
Малина в собственном соку
Ежевика в собственном соку
Смородина черная в собственном соку
Смородина черная и красная натуральная
Ягодные компоты
Компот по-быстрому
Компот из вишен и черешен
Компот вишневый натуральный с пряностями
Компот из ежевики
Консервированная земляника лесная
Компот из земляники
Компот из малины
Компот из черной смородины
Компот крыжовенный
Компот из красной смородины
Ягодные пюре
Плодово-ягодное пюре
Пюре из плодов и ягод с сахаром
Ягодное варенье
Варенье из вишни
Варенье из черешни
Варенье из вишни и черешни
Варенье черешневое без косточек
Варенье из крыжовника «Барское»
Варенье из крыжовника
Крыжовник, сваренный с другими ягодами
Варенье из крыжовника по-польски
Варенье из крыжовника с орехами
Царское варенье из крыжовника
Варенье из лесной земляники
Варенье-пятиминутка из земляники
Варенье из земляники
Варенье из клубники
Варенье землянично-черничное
Варенье земляничное по-парижски
Варенье земляничное по-французски
Сухое земляничное варенье
Варенье-ассорти
Варенье из ежевики
Варенье из земляники, малины, ежевики
Варенье из малины, ежевики
Варенье из малины
Варенье из черной смородины
Варенье «Ассорти»
Абрикосовое варенье
Варенье из абрикосов и клубники
Варенье из абрикосов по-болгарски
Варенье из половинок абрикосов
Повидло, джемы и желе
Повидло из абрикосов
Абрикосовое повидло с анисом
Джем черносмородиновый
Желе из крыжовника
Желе крыжовенное
Золотое желе из крыжовника
Желе из малины
Желе из смородины
Желе из малины и белой смородины
Желе из вишен
Желе из земляники
Желе из клубники
Желе из смородины белой
Смородиновое желе с ванилью
Малиновое желе с мятой
Экзотические заготовки
Пастила из малины
Пастила из крыжовника
Пектин из смородины черной
Вишневая заготовка
Мармелад из крыжовника
Земляника для мороженого и пирогов
Ягоды в сахаре
Вишня в коньяке
Ликёрные вишни по-дорожному
Жимолость (протертая)
Клубника с жимолостью (протертые)
Мармелад земляничный
Конфитюр «Экзотика»
Клубнично-ананасовый конфитюр
Конфитюр из крыжовника и манго
Желе из смородины с джином
Конфитюр из абрикосов и крыжовника
Название: Ягодный погребок
Автор: Коллектив авторов
Язык: Русский
Издательство: ФЛП Шульц Р. Г.
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 56
Размер: 13.75 Mb
Скачать Коллектив - Ягодный погребок