Для того, кто не любит воду на 500 страниц, кому нужна информация и кто не боится услышать правду в лицо! Ваши повара всем составом не вышли на работу? Новые стажеры уходят через один месяц? Бывшие сотрудники никогда не здороваются с вами? Эта книга о том, как снизить текучку среди поваров и официантов вашего заведения. Книга поможет собственникам, директорам и шеф-поварам снизить количество увольнений в ресторане. При условии соблюдения хотя бы нескольких рекомендаций. Название: Как прогнать поваров и готовить самому Автор: Марк Пляскин Язык: Русский Издательство: SelfPub Жанр: бизнес-консалтинг, кадровая политика, ресторанный бизнес Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 60 Размер: 10,3 Mb Скачать Марк Пляскин - Как прогнать поваров и готовить самому
|