Домашнее консервирование — Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат. Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование Редактор: Раделов C. Издательство: UAB «BESTIARY» Год: 2012 Страниц: 96 Формат: DJVU Размер: 33,0 Мб ISBN: 978-609-456-057-6 Качество: Отличное Серия: Мини-энциклопедия Язык: Русский Содержание: Выбор, подготовка и консервирование фруктов Выбор, подготовка и приготовление консервов из томатов Выбор, подготовка и приготовление овощных консервов Приготовление консервов из мяса, курицы и рыбы Приготовление и консервирование квашеных и маринованных заготовок Приготовление и консервирование джемов и желе
|