Грибы. Съедобные и несъедобные — Грибы – один из самых распространенных и легкодоступных даров леса. Многие грибы являются полезными и питательными – они богаты белками, углеводами, содержат необходимые человеческому организму минеральные вещества и витамины. Однако во время «тихой охоты» необходимо внимательно следить, чтобы в вашу корзинку не попали ядовитые грибы, употребление которых может угрожать здоровью и даже жизни. Книга, которую вы держите в руках, призвана помочь сориентироваться в грибном разнообразии российских лесов. Построенная в форме наглядного справочника-определителя, она позволит быстро идентифицировать вашу добычу и предоставит информацию о ее свойствах. Название: Грибы. Съедобные и несъедобные Автор: Поленов А. Б. Издательство: ООО «Издательство «Полигон» Год: 2013 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 75 МБ ISBN: 978-5-89173-603-0, 978-5-17-078916-0 Качество: Отличное Язык: Русский
|