В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. Оглавление Показать / Скрыть текст ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРЕ ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ЧТО ТАКОЕ ПРЯНОСТИ? ПРИПРАВЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ МОЯ КУХНЯ МОЕ МЕНЮ СОДЕРЖАНИЕ (оригинальное, книжное) Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина Автор: В.В. Похлёбкин Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинария Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 1162 Размер: 13 Мб Скачать В.В. Похлёбкин - Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
|