Простой рецепт приготовления пасты со сливочным соусом, с добавлением мяса индейки, спаржи, шампиньонов и сыра. Макароны с соусом ассорти. Ингредиенты Филе индейки 1 кг. Зеленая спаржа 300 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук 1 шт. Сливочное масло 50 гр. Сливки 500 мл. Зелень Макаронные изделия 750 гр. Тертый сыр 200 гр. + Текстовый иллюстрированный рецепт в формате PDF Название: Паста с Индейкой, Спаржей и Грибами Год выхода: 2017 Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 9886 кбит/с Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео Язык: Русский Продолжительность: 00:05:21 Размер: 408.1 Mb
|