В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам. Информация о книге: Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада Язык: русский Издательство: Нева Жанр: кулинария Год: 2003 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 239 Размер: 115,2 Мб
|