В книгах данной серии вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с обработкой овощей, фруктов и ягод, и, конечно, разнообразные рецепты, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы кулинария, но и опытным хозяйкам.
Список книг:
1. Блюда из мяса и птицы - Андреева Екатерина Алексеевна
2. Борщи, супы, бульоны - Исаева Елена Львовна
3. Салаты к новогоднему столу - Зайцев Виктор Борисович
4. Выпечка и десерты к новогоднему столу - Онисимова Оксана
5. Великолепные блюда на скорую руку - Трюхан Ольга Николаевна
6. Новогодний и Рождественский праздничный стол - Константинова Ирина Геннадьевна
7. Пицца. Пальчики оближешь - Дубровская Светлана Валерьевна
8. Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты - Агапова О. Ю.
9. Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! - Агапова О. Ю.
10. Блюда из овощей и грибов - Трюхан Ольга Николаевна
11. Домашнее консервирование - Андреева Екатерина Алексеевна
Название: Готовим от души. Серия из 11 книг
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: РИПОЛ Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2006-2007
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Страниц: 11 книг
Размер: 10,5 Mb
Скачать Готовим от души. Серия из 11 книг