Квашеная капуста – это не просто традиционная закуска или компонент многих блюд на столе славян, но и природный лекарь. Она содержит витамины С и К, витамины группы В, калий, железо и многие другие полезные вещества. Квашеная капуста повысит аппетит, усилит секреторную деятельность желудка, выполнит функцию мочегонного средства. Свою ценность квашеная капуста может сохранять до 6-8 месяцев. А вот как квасить капусту, чтобы она не кисла всё это время – вопрос простой! Есть для этого особый рецепт квашеной капусты. Название: Технологическая инструкция по квашению капусты Автор: Коллектив авторов Жанр: Кулинария Издательство: Гос. из-во торговой литературы Год выпуска: 1956 Страниц: 30 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 10 Mb Скачать Коллектив авторов - Технологическая инструкция по квашению капусты
|