Стрижка овец - одна из ответственных и трудоемких операций в овцеводстве. Практически все овцеводческие хозяйства оснащаются электростригальными агрегатами и комплектами соответствующего оборудования для организации стригального пункта. Овец к стрижке готовят заблаговременно. Для того, чтобы предохранить шерсть от загрязнения экскрементами, ягнятам тонкорунных и полутонкорунных пород обрезают хвосты в возрасте 1.5 - 2 месяцев. Название: Мастерство стрижки овец Автор: Боуэн Годфри Жанр: Ремесло Издательство: Сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов Год выпуска: 1961 Страниц: 171 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 25 Mb Скачать Годфри Боуэн - Мастерство стрижки овец
|