В книге "Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров" карманного формата представлены рецепты бухарской кухни, которая является одной из самых своеобразных в Средней Азии. В ней присутствуют элементы кулинарии таджиков, узбеков, туркмен, иранцев. Ассортимент блюд бухарской кухни очень разнообразен. Предлагаемые рецепты рассчитаны на четыре персоны. Название: Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров Автор: Курбанов Г.Н. Жанр: Кулинария Издательство: ЦК Компартии Узбекистана Год выпуска: 1989 Страниц: 38 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 10 Mb Скачать Г.Н. Курбанов - Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров
|