Предлагаемые рецепты котлет из мяса натурального, рубленного, курицы и рыбы помогут любой хозяйке в приготовлении изысканного обеда, явятся безграничной темой для фантазии, доставят удовольствие близким и друзьям.Молодая хозяйка иногда путает шницель с отбивной, эскалопом или бифштексом. Между ними есть, конечно, что-то общее, но если внимательно ознакомиться с каждым видом мясного блюда по отдельности, то можно сделать вывод: для каждого из этих блюд используется хороший кусок мяса. Название: Котлеты, бифштексы, шницели Автор: Патигин В.Г. Жанр: Кулинария Издательство: Слово Год выпуска: 2002 Страниц: 18 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 10 Mb Скачать В.Г. Патигин - Котлеты, бифштексы, шницели
|