«Энциклопедия итальянской кухни» – это коллекция лучших рецептов от Валентино Бонтемпи – одного из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар! Автор: Валентино Бонтемпи Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-59289-0 Год издания: 2013 Жанр: Кулинария. Авторская кухня Формат: PDF Язык: Русский Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Страниц: 448 Размер: 70.9 Mb
|