На смену надоевшим, традиционным салатам, книга "Праздничные салаты. Вкусно и просто" предлагает вам оригинальные, новые рецепты праздничных салатов. Вкусовые качества, доступность продуктов, внешний вид, смогут порадовать вас и ваших гостей. Бытует мнение, что салаты, в основном подают в виде гарнира к рыбным и мясным блюдам для того, что бы возбудить аппетит. Сегодняшний день наотрез отказался от такой трактовки салатов и привнес много нового, изысканного и оригинального в их приготовление. Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Резько И.В. Год выпуска: 2006 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Харвест" Язык: Русский Количество страниц: 30 ISBN: 985-13-7994-8 Размер файла: 35.9 MB
|