Эта книга - своеобразная презентация плодов и овощей - представляет интерес как для знатоков, так и для начинающих кулинаров-дизайнеров. От простого цветка до скульптуры в рост человека - вашей фантазии не будет границ, когда вы сами начнете создавать эффектные композиции для праздничного стола из овощей и фруктов. Книга знакомит читателя с так называемым искусством резьбы по овощам и фруктам и включает: - материаловедение, - инструменты и их использование, - советы по хранению продуктов, - инструкции, объясняющие процесс изготовления изделий шаг за шагом, - наглядные иллюстрации. Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Премалал Нарахенапитадж Год выпуска: 2002 Жанр: Кулинария Издательство: Урал Л.Т.Д. Язык: Русский Количество страниц: 76 ISBN: 5-8029-0170-5 Размер файла: 43.7 MB
|