Журнал Гастрономъ и известный кондитер Александр Селезнёв выпустили совместную книгу-журнал о пирогах и выпечке. Издание выпущено специально к новогодним праздникам. «К Новому году и Рождеству мы с редакцией журнала Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и всевозможных пирожных, — рассказывает Александр Селезнев. — Обещаем: будет вкусно!» Мы надеемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частичку добра, счастья и благополучия». Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Александр Селезнёв Год выпуска: 2014 Жанр: Кулинария Издательство: ИД Бонниер Пабликейшенз Серия: Книга-журнал Язык: Русский Количество страниц: 163 ISBN: 977-2310-711006 Размер файла: 124.3 MB
|