Вкусно приготовленная еда — важная составляющая семейного счастья. Перед вами уникальная кулинарная книга, которую должна иметь каждая начинающая хозяйка. Наталья Скворцова, опытный кулинар, ведущая мастер-классов, мама четверых детей, рассказывает о том, как научиться кулинарному искусству. Как оборудовать кухню, что должно быть в шкафу у каждой хозяйки, как правильно выбирать продукты и планировать меню? Как пожарить картофель с румяной и аппетитной корочкой, как сделать котлеты сочными и ароматными, как сварить обычный борщ и испечь душистый пирог? И как приготовить быстрее, лучше, вкуснее? Все ответы вы найдете в этой кулинарной энциклопедии, а еще много полезных советов и кулинарных секретов, которыми автор делится щедро и по-домашнему просто. Возможно, что когда-нибудь, передавая эту книгу дочери или внучке, вы скажете: «Я тоже не умела готовить...» Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Наталья Скворцова Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский Количество страниц: 264 ISBN: 978-5-699-66214-2 Размер файла: 57.4 MB
|