"Русская кухня" — До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли "королевой кулинарии" и "женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню". В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, проехав ее всю – от Сибири до южных окраин. Название: "Русская кухня". Серия из 5 книг Автор: Авдеева Екатерина Издательство: Крылов Год: 2014-2015 Страниц: 920 Формат: RTF, FB2, PDF Размер: 10,55 Мб Качество: Отличное Список книг: Поваренная книга русской опытной хозяйки. Заготовки Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
|