Голландская кухня — В книге раскрываются особенности национальной кухни Голландии, приводятся некогда завезенные в Европу рецепты экзотических индонезийских блюд. Читатель узнает, что значительное место в голландской кулинарии занимают блюда из картофеля, а также о том, как испечь хлеб разных сортов в домашних условиях. Название: Голландская кухня Автор: Йоханна Элизабет Ритсема - Пасман Издательство: КАРВЕТ Год: 1992 Страниц: 128 Формат: PDF Размер: 16,2 Мб ISBN: 5-86964-001-6 Качество: Отличное Язык: Русский Содержание: Вступление I. Супы II. Вторые блюда III. Рыбные блюда IV. Запеканки и яичные блюда V. Индонезийские блюда VI. Салаты VII. Десерты VIII. Напитки и сладости IX. Хлеб
|