Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы Автор: Илона Федотова (сост.) Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Серия: Мастер-классы знаменитых поваров Язык: Русский Количество страниц: 160 ISBN: 978-5-98176-082-2 Размер файла: 129.1 MB
|