Название: Опытная поваренная книга Автор: Коллектив авторов. Издательство: Воронеж Год выпуска: 1865 Страниц:304 Формат: djvu Размер: 13,4 Мб Качество: отличное Язык: русский
Это дореволюционная поваренная книга, переведенная с польского. Рецепты книги и в наше время доступны, адекватны и пригодны к употреблению, они включают приготовление различных блюд, мочения, соления, сушки, кваса, пива, а также сохранения различных продуктов.Способы приготовления пищи играют важную роль для здоровья человека. Пища может быть одновременно вкусной и здоровой, на что должно быть особенное умение, причем соблюдена будет и надлежащая экономия; тогда как при неуменьи затрачено будет много прекрасных съестных припасов и приготовленное блюдо будет недостаточно вкусно.
|