В книге подробно представлено современное лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, аллергии; также описаны методы энтерального и парентерального питания. Приведена рецептура блюд, незаменимая в ежедневной практике. Издание сопровождается Приказами Минздрава РФ, актуализированными методическими инструкциями, которые окажут правовую поддержку и практическую помощь в области питания в медицинских и оздоровительных учреждениях. Книга адресована диетологам, гастроэнтерологам, семейным врачам. Благодаря ясному и понятному изложению, большому количеству практических советов она будет полезна широкому кругу читателей. Формат: PDF, DjVu, DOC Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Авторы: Гурвич Михаил Меерович, Лященко Юрий Николаевич Год выпуска: 2009 Жанр: Справочник, Диетология Издательство: Эксмо Язык: Русский Количество страниц: 801 ISBN: 978-5-699-35321-7 Размер файла: 41.1 MB
|