Вы только представьте — запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце — она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка. Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы Автор: Анна Китаева Год выпуска: 2012 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Серия: Кулинария. Авторская кухня Язык: Русский Количество страниц: 224 ISBN: 978-5-699-56972-4 Размер файла: 108.1 MB
|