Рецепт засолки сала, который известен в Италии с давних времен. Солилось оно в мраморных ваннах, но в наше время стали практиковать еще и засолку в банках. Ингредиенты для "Сало по рецепту «Lard d'Arnad»": Соль ( морская по вкусу); Лавровый лист — 10 г; Чеснок — 3 зуб.; Перец душистый — 20 шт; Перец черный (молотый) — 5 г; Кориандр — 5 г; Розмарин — 10 г; Вода (Для заливки) Информация о фильме: Название: Сало по рецепту «Lard d'Arnad» Год: 2015 Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 00.03.50 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 195 Кбит/сек, 24.975 кадров/сек Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Размер: 65,6 Мб
|