Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой! Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Автор: А. Сидорова (ред.) Год выпуска: 2016 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский Количество страниц: 192 ISBN: 978-5-699-81381-0, 978-5-699-85443-1 Размер файла: 22.8 MB
|